我家宝宝22天了,老放屁不拉屎,上次六天才拉的,屎也不干,这次都四天了,精神,吃奶都好着,屎化验也没有感染,母乳和奶粉都吃。有谁知道是怎么回事吗?求帮助

最佳回答
其他回答
树友u14498503
吃钙片,有可能会引起便秘的,如果平时容易上火的,建议可以多喝水的,不熬夜,饮食需要清淡的,不吃生冷及辛辣刺激性食物的,不吃过杂的食物,如火锅或烧烤的
树友u48900013
宝宝各方面状态好,这样的情况用我们这的话说是攒泡儿,积肚儿,老人们说这样的孩子上膘快。宝妈可以咨询下医生。
树友u38831304
拉的不干就没事儿,吃奶挺好精神也好,那就是攒肚子。