冬日暖暖920

31周了,前天晚上小腿抽筋,然后这两天小腿都感觉疼,走路也有点疼,自己在家揉也不管用

推荐回答
树友u48066919
其他回答
树友u20276724
你这个情况应该是缺钙引起的怀孕期间很容易缺钙的,所以要适当补钙。
树友u51280504
抽筋厉害也会疼的,是缺钙了还是晚上睡觉受凉了,开空调的时候别忘了盖上腿,莫贪凉
树友u40263395
晚上睡觉开空调了吗?要是开空调了用夏凉被盖好被子,腿部不要着凉,腿部着凉也容易抽筋,还有就是缺钙,要是孕妈一直有在吃钙片,可以考虑要么是不是维生素D补充的不够,钙没有完全吸收好,要么换个牌子的钙片吃下,都可以缓解抽筋,我也是抽了几次和你情况一样,路都走不了,后来我注意了下我说的这几方面,现在很久没抽筋了,你也可以参考下。确实抽筋很痛苦!