有没有哪位宝妈会看男女啊,其实第一胎男女无所谓啦,都是自己的孩子,可是就是想满足一下好奇心。这样就可以给宝宝好准备衣服什么的了,先谢谢了

journal_insert_pic_524485732
最佳回答
其他回答
树友u45926964
有好多没科学根据,不过我的七周荔状,妊娠线到胸口,爱吃甜食,胎心140左右,十三周就有胎动,脸上长斑,B超说是儿子,你也可以去看看
树友u11739174
我吃了,没有什么事,夏天天气实在太太热了,不过我也很少吃,都是热的不行了再吃
树友u29866021
准备黄色的宝宝衣服,男女都可以穿,生出来就知道了也就十个月而已