刚上厕所流了一点褐色的东西…用纸巾一擦就没了…只有一点点…我月经推迟9天了…这是怎么回事呢…

推荐回答
树友u43271838
树友u51122737: 镇上医院没有查血的…现在感觉肚子不舒服…到底哪里不舒服又说不上来…
树友u43271838: 那就去市医院看,不看是不行的,如果真有流产的现象出现,不进行保胎就危险了!
其他回答
树友u44595419
去医院看看额
树友u51840809
孕妇在怀孕期间补充胶原蛋白是非常必要的,因为怀孕期间女性胶原蛋白流失是平时的10倍,很多女性发现生完BB之后,皮肤质量差了很多,弹性消失,脸上也有细纹,有斑了,就是这个原因,因为大量的胶原蛋白给宝宝补充了,所以,你明白为什么怀孕后自己的皮肤会出现那么多的问题了吗?
小陈唠1234
你没用早早孕测一下吗?我原来很准时每个月提前5天,但自从备孕就往后拖了