我妈去世了今天入土,我怀孕六个多月,都不让我去,说对宝宝不好对我不好我都不怕,我妈怎么会伤害宝宝,可是又说对我妈也不好,这就是迷信,为什么汉民回民都信这?

推荐回答
树友u40793776
不让你去也是为你好啦,,,宝宝的外婆肯定不会伤害宝宝的,可是呢,我们那有说法就是怕过世的人会去摸宝宝,虽然是疼爱的那种,但也是会对宝宝不好,,,我上回回老家,我们家附近有个老人过世了,是个很好的老人,我家里人都叫我要绕道
其他回答
树友u11739174
没办法,以前流传下来的,我们这也是的,宝妈节哀啊,就是有白事我们这都不让从门口过的
树友u44023591
迷信,前一个月我爷爷死了,我还是回去了,回去了不能碰老人的那些东西。没说不能回去。
狐狸沫沫
其实只是怕你到现场会太伤心难过,哭得不停,动了胎气就不好了。你妈妈会理解你的,她也希望你和宝宝好好的。别想太多。节哀。