我4号去做了b超医生说我的小了两周!按月经推算就是32周多,b超出却小两周!请问大家这是胎儿小还是怎么回事

推荐回答
树友u45554408
这个是胎儿小的原因,宝妈不必太担心,我前两周查医生就说小两周,有可能是月经推迟,在就是宝宝发育慢,宝妈多吃点营养的食物,我这次去查医生说宝宝还大了点呐
树友u51839077: 可是我没有胃口吃!晚上又不吃宵夜
其他回答
树友u37972496
没事的 检查的都不怎么准的 像我一个亲戚 说孩子到生的时候都没有6斤 结果生下来7斤8两
树友u51729764
小两周没事预产期就推辞了
树友u45540409
宝宝小两周的话宝妈要注意多补充营养,看宝宝后期体重会不好跟上来