医生说要做胎儿心脏彩超~有看的懂得宝妈吗?问题严重吗

journal_insert_pic_524525331
推荐回答
树友u5366915
其他回答
树友u37273575
预约心脏彩超吧!心脏彩超主要检查胎儿心脏发育情况,有些先天性心脏病都能查出来,四维彩超只是大范围的检查不是专门针对心脏的!我做的大排畸然后预约心脏彩超,今天下午去医院做心脏彩超,四维医生说大排畸过了就没必要做,心脏彩超需要提前预约的哦
树友u42771953
查一个吧 你的应该没啥问题 到后期会好的
树友u42484569
心超进一步检查,若还有问题可去有条件医院胎儿核磁共振确诊先别紧张