今天和老公吵架了,他追我时,我小跑了几步,请问对宝宝有危害吗?过时特别后悔

推荐回答
树友u47803439
树友u49897842: 嗯但愿没事吧
其他回答
树友u50642919
我九周的时候也是跟他生气我跑了,跑的挺快的,第二天出血了,然后去医院开的啊安胎药,吃几天就没事了
树友u51606277
现在有没有什么不适感?如果没有的话应该问题不大。不要因为后悔,心理负担大,心情不好了哈~我怀孕期间也跟老公吵架,还吵好多次呢,小跑啥的我也做过。只要没有不舒服,就应该问题不大。但如果有异常情况,千万不要犹豫,一定要去医院让医生看看才放心~ 宝宝是很坚强的,你的心情一定要放松~过去就过去了。让你老公请你吃好吃的,吃他顿大的,给你们娘俩补补~
树友u48693842
影响有,但不是太大,不要担心哦!调整好你自己的心态最重要。不要生闷气哦!