怎么办呀?今天第八天了,我还没有多少奶水,就一点点,天天都有喝那些下奶的汤但是还是没有奶水,急死我了😂😂😂😂

推荐回答
树友u35127458
树友u47863948: 就一开始家人就用奶粉喂,给她吸奶瓶的,结果她现在都不会吸我奶头了,每天只能用吸奶器给她吸出来,汤每天都有在喝,但就不知道为什么没有奶水
树友u35127458: 难怪呢?吸奶器没有宝宝嘴巴吸的有劲,均匀,慢慢给宝宝改过来,每天用吸奶器吸,吸出来奶凉了然后又热,哪有宝宝直接吃的好,真想不通当时怎么想的。前两天我把我奶水挤了给我住一个院的小孩吃,挤了几天我都不想弄了,太麻烦了
其他回答
阳阳chunkai
你不应该着急,你上火的话也会导致不下奶或者下奶少,你先调整一下自己的心情吧,可能就有奶了,我坐月子时候也是有火奶特别少,调整好心情好了之后奶水就够吃了
树友u35633242
找个催奶师,不要吃母鸡,母鸡是回奶的,猪蹄花生汤我喝特别下奶
树友u49141644
让宝宝多吸,奶水越吃越多,宝妈一定要坚持母乳