破腹产15天啦,可不可以洗澡,身上都快臭啦,长辈们都不让洗

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u36695872
我在第十天就受不鸟了,煮了开水,放凉,洗了头发,身上简单冲了一下,我也是剖腹产的
树友u46506300
亲,,15天最好还是不要洗,,过了满月再洗,,,实在受不了的话二十天洗也行,,我也是刨妇产,我是过了二十天洗的澡
树友u45042551
可以洗呀,我天天都洗,还有3天我就满月了,这么热的天不洗澡谁受得了呀,晚辈说不能洗澡,那是那个时候没有很好的环境及条件,怕受凉了的月子病,现在条件都好了,没事的,放心洗吧