树*****

老公四十岁了,我小两岁,公婆重男轻女要我们生二胎,你们遇到过这样的情况吗

推荐回答
树友u49846459
❀⚘我们༵也༵是༵二༵胎༵想༵要༵儿༵子༵我༵老༵公༵也༵四༵十༵了༵,一༵起༵加༵油༵努༵力༵吧༵!多༵吃༵碱༵性༵的༵东༵西༵,强༵阳༵转༵弱༵同༵房༵容༵易༵生༵男༵孩༵⚘❀
树友u51842704: 唉,我从来没研究过
树友u49846459: ❀⚘其༵实༵大༵人༵都༵喜༵欢༵一༵男༵一༵女༵,我༵是༵喜༵欢༵女༵儿༵的༵⚘❀
其他回答
树友u42436147
没有遇到
树友u44602352
生个二胎,孩子有个伴也不是坏事,反正现在放开了。
1978阳光
不只是重男轻女,我头胎是儿子,但还是想给儿子生个伴