同龄的孕妈们,坐月子的东西都开始准备了吗?还有宝宝的东西都准备了吗??

最佳回答
简单的幸福就已足够
树友u42448173: 我也是有点纠结,是现在想一样买一样啊,还是现在列单子,到时候,一下午全部结束了,
简单的幸福就已足够: 我是列了一个清单,有事没事上淘宝看看,了解了解,到时候一下就都可以买齐,哈哈
其他回答
树友u42972254
没呢,我估计快生时家里会准备,俺对象姐多,这些应该都他们得事,😄
树友u42972254
没呢,我估计快生时家里会准备,俺对象姐多,这些应该都他们得事,😄
树友u41703595
什么都还没有买,淘宝网上看了些基本的几样加入购物车了,到时候再一起下单,衣服那些还是想去实体店买,网购的怕质量不好,对宝宝皮肤不好。