六个月了 不敢要了 害怕有压力

推荐回答
树友u46167024
害怕有压力,早干嘛去了,试问哪个孕妈在怀宝宝时都有压力,孕妈为什么不在孕前就做好心理准备,都怀到这么大了,又是健康的宝宝为什么不要,宝宝现在有感知知道妈妈是一个畏惧压力要做掉她的妈妈他会怎么的害怕担心,你太不负责任了
其他回答
树友u13038966
那你早干嘛去了?现在才说不要,是不是有点太残忍了?
树友u47183632
不要总想着有压力!不能自已合适了就得了吧!以后孩子也有个伴!如果以后老了什么事情都有可能发生的!一个孩子顾不过来还有一个啊!到时候你就知道了!不要总想没钱压力大!难道人的一生平平淡淡就过去了吗!
树友u42421441
还有几个月宝宝就出生了!我怀上一个多月的时候,肚子跟腰都特别疼,晚上都经常把我疼哭,当是我老公心软了!我还是坚持了,从怀孕到现在我腰一直疼,只要坚持,坚持,没有过不去的坎