树*****

我怀孕5个月了,刚怀孕没喝叶酸,现在听别人说不喝叶酸会生无脑儿,现在好担心哦。

推荐回答
树友u41215481
一般备孕期间就要服用叶酸片,一直服用到怀孕三个月为止,目的是预防胎儿畸形,不服用的前提下不能完全说会出现问题,也不能说不会出现问题,你现在需要按时产检
其他回答
树友u46641366
亲 没这么邪乎 不喝叶酸有那种可能性 再说了 喝叶酸也没谁敢说一定不会有那种可能 心态放好吧 只是一心理暗示而已 科学证明开朗乐观的心态的宝妈生的宝宝更聪明哦
树友u49543804
不要听别人乱说,放松心情去迎接你的宝宝吧?我们以前妈妈哪有什么叶酸吃呢,现在不也好好的吗?我生大宝二宝都没有吃过叶酸,下学期我的大宝都高一了,还考了个好学校呢?我都不知道多高兴,现在三宝快五个月了,我要高高兴兴的迎接他。
树友u44619262
你太天真了吧!别人说你就信?我们母辈那时哪有这东西 我们还不是好好的?