好想日子快点过吧,从34周开始我就感觉特别累,晚上老是失眠,白天又爱睡觉,感觉身体好重都不想走路,现在肚子都好下来了,好想早点卸货。😲😲😲

推荐回答
树友u4334029
都是这样的,我很容易被吵醒,一点声音就醒,醒了就没办法再睡,白天晚上都一样,各种折腾,感觉快崩溃了,好像时间过的快点,打算提早去剖,婆婆说还是等宝宝自己发动的好,我等医生说可以就剖
树友u39853029: 我坚持顺产,不想挨刀子,我现在是第三胎了,前面两个都是顺产。
树友u4334029: 能顺肯定好,我第一胎是剖宫产的,也没想生多,所以这一胎还是决定剖
其他回答
树友u13038966
宝妈再坚持一下吧,再有两周就足月了,到时候随时就会有可能生,都加油吧
树友u43217241
坚持吧 怀孕后期都很难的
树友u50384015
同感