婆婆涂了风油精,闻着很不舒服。。我下午半天就待在自己房间,应该出去和她讲吗

推荐回答
树友u45540409
其他回答
树友u43554789
她肯定是不舒服才用的吧,大家互相体谅一下,你要是实在闻着不舒服,就选择呆在房间,或者是去哪里走走逛逛吧
树友u13038966
这个问题你也可以跟你老公交流,让你老公去跟婆婆说,但我感觉还是自己去跟婆婆解决好一点,如果你跟你婆婆感情还不错的情况下,你要是跟她说她会理解的
树友u4334029
她不是常用的话走开一点就好,我婆婆常用花露水,而且特浓,我一直受不了那味道,不过她住我隔壁我就不过去就可以了