宝宝抱着睡很实,一放就醒,每天白天都不睡觉,累死我了,宝妈们咋办啊

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u45687959
同感!能理解那种感觉!没办法,孩子已经习惯了被抱着睡,在怀里多有安全感啊!我儿子之前也一样,你试试在怀里多抱一会,等他睡实了,你在轻轻的放下,最少也要20分钟,甚至一小时!如果再不行,没办法,就抱着睡吧!不然不睡觉多耽误孩子长啊!为了孩子,忍吧!
树友u49536041
我家宝宝也是这样,是很累,这几天我天天睡觉自己陪着宝宝睡觉,没睡之前,放床上我给宝宝唱歌听,听了不久自己就睡下了,慢慢的现在就不要抱着睡
树友u44991762
如果宝宝总是这样的话建议宝妈还是抱着睡让孩子睡的好睡踏实才是最重要的,我就是这样过来的,包括现在4个月了,偶尔也会这样