我怀孕35+1天了,这几天一直拉肚子,对胎儿会不会有什么影响?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u44852810
我和你周数一样。前两天也拉肚子连续两天连拉带吐 去医院医生给开了小孩吃的思密达 和益生菌 第二天就好了。月份大了吃东西有一点不舒服就连拉带吐的
树友u45504243
拉肚子的话主要对孕妇会有一定影响的到时候孕检比如尿检这类肯定有数值出现偏高的,而且也会影响睡眠和整体身体状态,最好问下医生,多喝水不要着凉,如果宝妈身体出现问题宝宝肯定也能感受得到。
十年深情不及久伴一生
肠胃出现问题很正常 我也经常拉肚子 没事的 不过我爱吃刺激的东西 所以一直好不了