树*****

宝宝今天中午睡时,不停地哭闹又没有眼泪,躺也不是坐也不是,抱也不是,闹到三点左右才睡,睡觉的时候闭着眼睛也不停的憋嘴嗯嗯啊啊的,是怎么回事哦?

推荐回答
树友u24771062
婴儿肠绞痛表现,婴儿无故哭闹,难以安抚,频繁吃奶,吃奶过后仍然哭闹。尤其是月子里的宝宝,从第三周开始,吃奶不耐烦,吃奶的时候看起来很痛苦,经常脸憋得通红,蹬腿,肚子硬硬的;或者吃奶吃几口吐出来,哭一哭,再继续吃吃吐吐。 缓解方法,让宝宝趴在家人身上。让宝宝回到模拟子宫的环境。包裹+轻轻的摇摆,竖抱。让宝宝的双手都趴在妈妈肩膀上,注意保护好孩子的颈椎。顺时针给宝宝揉揉肚子(肚脐没有长好的不能揉)。转移宝宝注意力或带宝宝出去玩。喂点温水或奶。
树友u38927569: 抱着他老是往后仰还边哭闹,给她吃两口母乳,含住了吃两口又将乳头顶出来,而且使很大的劲,脸憋的通红,还边哭闹,这两天都有这样的症状,但是今天特别严重,是什么原因造成肠绞痛的
树友u24771062: 这是宝宝得正常现象,等大些就消失了。没办法治疗,也不需要治疗,按照缓解方法给缓解就可以了。
树友u38927569: 哦哦!好的,谢谢
其他回答
树友u34071599
有可能是宝宝想睡觉了所以就哭 但是宝妈你会觉得他是饿了 他可能就不耐烦觉得委屈了 抱起来走走应该就好了
树友u48809470
是不是被吓着了 还是闹觉啊
树友u45865829
可能肠绞痛