矿泉水喝多了有没有坏处…这几天 天天矿泉水…都没喝过开水…

推荐回答
树友u50720112
那我告诉你我从怀孕就开始喝矿泉水,整整喝了五个月,期间从来没喝过白开水,反正查微量元素都是正常的。不过我不是不喝白开水是因为我搬的这个地方水质有问题,根本喝不了。其实矿泉水不能长期喝的,还是喝白开水最好!
树友u42703780: 之前我都没喝过矿泉水 就这几天换了个地方 天天都矿泉水的喝着…在这问问 求个心安
其他回答
树友u41049600
喝矿泉水也没事。宝宝树上面还说经常喝矿泉水可以补充一些微量元素。 我从怀孕到现在一直都喝的纯净水。查微量元素什么都不缺。
树友u41999975
喝开水最好
树友u51229055
现在的人都懒了 我就是天天喝矿泉水 特别是夏天那个还天天去烧水喝了