怀孕6周,突然出血了,有点儿多,换了两张护垫,去医院检查什么都正常,也有胎心,医生给我开了孕康颗粒,保胎的,但是我还是好怕,怕宝宝会流产掉了。咋办?

推荐回答
树友u51612096
我七周了,没有胎心,只有胎芽,刚开始是褐色分泌物,这两天有红,伴随肚疼,检查孕酮过低,在吃黄体酮胶囊,而且还有针,打一周,再检查是否有胎心正常,我也怕流掉,顺其自然吧
树友u51032090: 我也不知道我6周孕酮应该多少合适?
其他回答
树友u51478688
卧床别动
树友u45310303
顺其自然吧,先静养看看,要是老流血就得去医院了。
树友u33159044
尽量卧床休息。不要下床。没事的。保持好心情,相信自己的宝宝是坚强的