喂奶是每次喂一边还是两边都喂??宝宝15天了,有时候吃着吃着就睡着了,有时候吃一边又不饱,隔一会马上又喂,到底怎样是正确的呢

最佳回答
树友u40835661
最好是一次喂一面,每次吃15分钟以上,如果宝宝睡着了就把宝宝弄醒,刺激他的末梢神经,手部虎口位置或者耳垂处,让宝宝吃到后奶,营养多还抗饿,15分钟以前宝宝吃的都是前奶,尿几次就会又饿了。
树友u32301289: 我的奶水不多,吃到最后。比较难吸,他喝着喝着救急了。
树友u40835661: 你在宝宝喝奶的时候一边揉乳房一边让宝宝吃,这样能把没通的乳腺揉通,还能让宝宝吃透,如果你揉累了,就让你老公揉,奶水是越吃越多的。
其他回答
树友u51424431
没吃饱就换过来再喂,我家宝宝每次吃一边,这次左边,下次就右边,睡觉很好
树友u50068646
先让宝宝吃完一边,奶分前奶和后奶营养成分不一样,最好让宝宝都吃到。
树友u36983627
我的也是有时候吃一边有时候吃两边,我也不管了,宝宝一饿我就给吃