宝宝最近老是一星期才拉,而且是用肥皂才拉。放的屁很臭?不能每次都拉屎用肥皂吧?怎么办?

推荐回答
树友u5792118
其他回答
树友u32239496
我宝宝之前也是这样等到第7天用肥皂条,半个多月前开始吃有益生菌的奶粉,爱他美,现在最多3天,差不多隔天就拉了。
树友u47984792
吃的多不多啊!我孩子最多八天才大便放屁也很臭用温度计肥皂条刺激就拉了!去医院看过了大夫说肚子不涨情绪稳定!就是攒肚子呢!放屁是好的说明是通畅的!没事揉揉肚子!把孩子翻过来揉揉尾椎那里!顺其自然吧!我得孩子就这样几天不管她自己就拉了!
树友u32041678
宝宝是母乳还是奶粉的?如果是母乳的一个星期没有关系的,只要宝宝的精神状态好,胃口和睡眠没有问题就不怕的,平时多喂点水,母乳一个星期才一次是宝宝把奶都吸收了。