刚出生没几天小宝宝不吸母乳怎么办

推荐回答
蕊蕊的小世界
树友u46554940: 他饿的厉害就哭的厉害,怎么都不肯吃,没办法我只能喂他奶粉了
蕊蕊的小世界: 抱抱宝宝哄哄他.给他安静下来.来回走动.唱歌.要耐心y.我曾也是这样的...你把奶奶挤出来放奶瓶看宝宝喝不喝呢的奶奶.喝的话就说明你喂奶姿势不对或者宝宝没有很好的嘬到奶头就发火了.多留意些.你的宝宝你应该是最懂他的人.
其他回答
树友u14498503
可能是奶瓶跟奶头混淆了.宝宝都是爱妈妈母乳的.慢慢来.宝宝饿了就会吃的.耐心观察.