顺产侧切43天可以不去复查吗?侧切伤口会有点刺疼外,有时候会感觉腹部不舒服,下面有点肌肉疼的感觉。怎么回事

journal_insert_pic_524651638
推荐回答
蕊蕊的小世界
树友u37769044: 需要检查什么?有些宝妈说的很恐怖就没敢去
蕊蕊的小世界: 照个B超看看子宫恢复.有些地方是做的阴道B超看下体恢复.取取白带.抽下血.看看宫颈.不害怕.孩子都敢生这些后续的检查算的了什么.没有事的.
其他回答
树友u45301863
如果有不舒服是一定要去复查的,医生检查一下放心些!
树友u41732855
你现在这个样子肯定得去复查,我也是顺产的。但是我不会腹部不舒服什么的。你最好去复查问下医生比较好
树友u48321348
顺产侧切一个星期就要去检查的,不复查怎么知道有没有长好以后有问题人家不负责的