我怀孕60多天了,但44天时去检查有胎心有胎芽一切正常,胎心是0.4cm 可60天了去检查说有胎芽没胎心管搏动,但胎心管搏动后面的数值是2.7cm,最近腰酸,

推荐回答
浪漫乡间
树友u51854466: 哦。。好的。希望好好的。之前做了宫外孕保守治疗,好怕。但我最近腰酸腿酸,肚子不疼没出血,不知道啥情况。好担心。
其他回答
树友u11895928
这个应该是没事的。孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯。就是会这样
不想买菜
你这个时候只要发育健康的话就可以。平时的话还是要积极的保胎吃药。
林太太love
这次去查没胎心了?