晚上失眠的宝妈,你们都是怎么度过的??我老公都不理我,自己睡自己的,特别恼火,每天都吵架,尤其自己特别爱哭,一吵架就哭,一哭宝宝就动个不停。

推荐回答
树友u38040424
失眠的话白天不要睡觉啦,我都没有失眠过,就因为失眠吵架不应该的,你老公上班养家也辛苦的,要体谅他,自己控制下自己的情绪吧,知道哭对宝宝不好还这样不应该啊。
其他回答
树友u43294213
我老公也是这样,我晚上都要翻来覆去的折腾两三个小时才能睡着
树友u38800599
孕晚期都是一样!睡不着!在和宝宝大了压的喘不来气……别哭了!要是老哭生的孩子就不好带!坚强的宝宝吗
树友u4334029
我也是无论白天还是晚上都很难入睡了,而且还容易惊醒,别人吵醒心里就很烦躁,但我晚上睡不着也是闭目养神,实在烦乱想就玩下手机,白天在跟老公求安慰,但不会因为这个吵架,老公也要上班何必吵他,将心比心