我想请问我怀孕快四个月,体重也就重了两斤,为什么我感觉自己的腰变粗了很多,要怎么防止怀孕期间腰变粗

推荐回答
树友u41868696
腰变粗都会的啊,主要是腰部囤积脂肪,保护肚子里的宝宝,到生产的时候就要靠消耗这些脂肪提供能量啊,腰部变粗不可怕,因为这里到了产后好减,腿啊手啊这些要注意,还有注意妊辰纹
树友u48443748: 好的,我加一下
其他回答
林太太love
哪个妈妈孕期腰会细啊,都粗的,你不能阻止宝宝长大呀!生完再减肥吧。
树友u45666854
这是正常现象啊,除了脂肪还有子宫增大会使胃肠受挤,往上移动……
林太太love
哪个妈妈孕期腰会细啊,都粗的,你不能阻止宝宝长大呀!生完再减肥吧。