宝妈们吃的什么牌子的DHA呀?有必要吃吗?广告勿扰

最佳回答
其他回答
树友u42620229
我13周孕检的时候医生建议吃DHA和复合维生素片。医生让自己买来吃就可以了,我在外面药店买的爱唯乐的DHA和朴美的复合维生素,一直吃到现在,b超检查胎儿周数和孕龄一样,胎儿不偏大也不偏小。做微量元素检测,所有数值均在中间,不偏低也不偏高。
树友u42518930
没必要吃,如果你非要吃,也不是说不可以,就是吃了没什么太大的效果。
树友u40484165
我们医生不建议单独吃DHA,只让吃复合维生素,至于补DHA,宝妈可以多吃点深海鱼、坚果类食物。基本上食补为主。