宝妈:宝宝三个月了,脖子上起了大片的湿疹怎么办

推荐回答
树友u49209139
我给宝宝涂抹的佳齐堂净肤膏不错,好像是中药配方的,没有激素,不会刺激皮肤,宝宝得了湿疹要注意过敏源,还要避免化妆品、碱性肥皂等的刺激。也有可能是喝的牛奶或者吃的食物会过敏。不要接触羊毛织物或者人造纤维等衣服。
其他回答
树友u50137238
宝妈别急,宝宝不舒服时更不能急,湿疹宝宝会痒,建议宝妈给宝宝穿少点,尽量脖子上不用任何的护肤品或者洗的东西,用清水洗。我家宝宝用的是花参子露洗的,市场上大概66块钱一瓶,压九下,大概200毫升的水,要温的,药膏用的是尿素乳膏,一日两次,糠酸莫米松乳膏,一日一次。你可以试试,我家宝宝再儿童医院里专家看的。几天就好了。
树友u51357790
金银花洗澡 苦瓜汁涂抹 这个我感觉是挺健康方法就是效果慢 也有擦药膏的 就是怕有激素 我家就没用