树*****

我和老公是二婚,他每周接他孩子去他妈家呆一天,把我自己扔在家里。我现在怀孕了也是这样,他这样做对不对呢!都不管我吃没吃饭。哎。

推荐回答
树友u38920918
那没办法,他的孩子他也不会不管。你知道的,大度一点,吃饭自己不做就去外面吃呗!我和我老公我们两个也都是二婚,他没有孩子,我有个儿子。他也不能阻止我和儿子见面啊!
其他回答
树友u38494822
你是知道他有孩子的前提下选择在一起!那就必须有这个胸怀去接纳和理解这一切!放宽心些毕竟孩子都是没错的!
树友u40520920
自己玩自己的,不想弄就出去吃,给你钱就可以
树友u49685811
既然选择了他,就包容他的一切吧!否则会适得其反!爱就是互相理解互相包容的,这样才会长久,家家都有本难念的经!