怀孕快8个月了,还要带大宝(大宝两岁),做饭,做家务,我就是让宝爸拿个东西他都不乐意(宝爸白天不在家),突然感觉自己怎么会看上他,好想离婚。

推荐回答
树友u50463094
真是个坏老公,让大宝贝给他妈妈带,饭你不做了,说自己好难受,不能太惯着不知道心疼你的老公。说自己太累了,挺个大肚子,如果老是这样,就要治他,他对你好,工作辛苦了,你理解他,就多做事没有关系!没有心疼你的老公,就要治他,
其他回答
树友u23816207
请问,你为什么想到还帮他生二胎
树友u49088737
我老公也不做家务,我8个多月了还得帮他洗衣服做饭委屈死了
树友u34347419
我老公也不做家务,但是叫他干就干。男的眼里看不见活