四个月肚子有点大,婆婆跟人家说我肚子大,不知道是嫌我胖还是嫌我吃的多

推荐回答
树友u50249079
其他回答
树友u49823014
这有什么关系她说就说呗,今天早上去菜场买菜,我婆婆一个朋友见到我了说来丫头我看看你肚子可以看出来了嘛?问我反应大嘛?我告诉前三个月反应大现在好了,然后她和我婆婆聊天说什么她们那个时候怀孕都没有反应,现在的人太娇气了什么的,我就是说办法反应大又不是谁想的,天天吐你不知道多难受……
树友u47249148
老人家肯定喜欢你肚子大的,他们的观念都是肚子越大宝宝越大越好,所以你不要多想了
树友u46004358
能吃是好事儿…我都吃不下多少…