办满月酒,娘家的人把红包都给宝宝了,婆婆家一个红包都没给宝宝,全部让婆婆收了。大家觉得这样合理嘛!?!

推荐回答
树友u29110662
我们家婆婆也是这个样子。我们家诺宝把满月酒的时候邻居和我们家的亲戚给我儿子的钱我婆婆全都收起来了,他根本没有给我们的意识。后来我给老公抱怨,老公说这是婆婆以前水随出去的分子。我也没再追究
其他回答
树友a41896464
不合理
树友u50630972
没有什么合理不合理,都是一家人,何必计较那么多,她平时不也得为你们花钱么?我生孩子婆婆给我钱我都没要
树友u44808976
这个要看婆婆的心情了,她心好就会给,心不好就不会给呗