觉得自己现在好懒,什么都不愿意做。做饭洗碗收拾家都是老公在干,自己每天都是浑身没劲,偶尔扫个地也是累的气喘吁吁,除了吃饭不是坐着就是躺着,怎么这么累,你们也是吗

最佳回答
树友u49381075
树友u48028901: 可能是到了孕晚期的原因吧。再过几天好日子吧,等孩子出生后就没工夫这么清闲了。
其他回答
树友u50749584
真好命,我老公可懒了,每天除了上班就是玩游戏玩手机,坐着等吃,我每天都买菜做饭,洗衣服,打扫卫生等等
树友u50749584
真好命,我老公可懒了,每天除了上班就是玩游戏玩手机,坐着等吃,我每天都买菜做饭,洗衣服,打扫卫生等等
树友u46437406
你好好哦,我要买菜做饭洗碗,扫地!拖地,还有其他