唉,怀孕5个多月了,B超检查又是一个女宝,第一胎也是女宝,怎么办好纠结要不要,不要这么大了孩子都动了,真的好烦恼

推荐回答
QIE妈妈宝贝
其他回答
树友u44619262
啥人啊!你不是女人嘛!你妈妈要是也有你这想法还能有你的存在吗
树友u37041176
都是自己的孩子,健康就好了
树友u43784355
千万不要随便就说不要,现在都五个月了过了最佳时期对你自己身体损伤大不说她也是一个活生生的生命啊,她满怀欣喜投靠你了,一定不要随便剥夺她生存的权利,就算生下来送给亲朋好友,总强过亲手杀掉一条命。还有真的是有因果轮回,多积善德,男宝宝一定会有的!