仍爱最初的你

怀孕之后被老公打,今天是第三次,还有一个月要生了,怎么办,只想离婚,伤透了。

推荐回答
树友u37970828
仍爱最初的你: 气的我肚子疼,我以为要早产了,可怜了孩子
树友u37970828: 努力坚持几周,等坐完月子,在解决,有的时候记得保护好自己跟宝宝,还要掌握点证据,那些对于你以后也许有些用处,
仍爱最初的你: 知道了,谢谢宝妈。现在只想早点离开这个家
其他回答
树友u48558114
怎么这样,离开吧
树友u47592526
有一就会有二,都三次了还没有教育意义吗?不要奢望有孩子后就会对你和孩子好,这样的婚姻你还奢求什么
树友u46444784
男人不能惯着,第一次你原谅了他,他就想着也没什么大不了的,你也不会说什么,所以就有了第二次,你又原谅,又有了第三次,本来你的原谅是希望他能改,可是他却认为是理所当然,那以后他打你的次数就会越来越多,只会越来越得寸进尺,女人要善待自己,本来怀孕了就很辛苦了,他还敢这样对你,你要想想你现在是孕期啊,他都能几次对你动手,何况是以后你没怀孕,那只会变本加厉,宝妈还是好好想清楚吧,不要这样委屈了自己,你不心疼自己没人会心疼你