我最后一次月经来是5月24号,我在6月5-8之间吃了就两天的药和打了两天的针。在6月28号检查出来怀孕,孩子会健康吗?

推荐回答
树友u51400939
真巧,我的末次月经跟你一样,还是月经过了几天,一测才知道怀孕了,喝了好久的中药,才来的宝贝!你吊水,吊的什么啊?要是担心,就快点吃叶酸,对宝宝好,应该没有多大影响,吊水一般都是吊消炎的和营养的!
树友u51276195: 我也不知道医生给我吊了什么药水,因为是医生是认识的。知道怀孕以后,我去找她,她说不影响。但是后来我家人又问了另外一个医生,另外那个医生说,如果是在吃药以后的一个星期就可以要。不然怕兔唇
其他回答
树友u49985023
这得看你吃了什么药。打了什么针。如果是孕妇明确禁止使用的。。从优生优育的角度考虑是肯定有影响的。。一般中成药问题都不大。。还是咨询一下医生比较保险
树友u51219340
没事的,卵子都没排更不用说着床了,孕检做仔细了就行
树友u51129447
不用太担心亲爱滴,我也是,我是五月三号末次,六月十多号高烧一天,打了一针,后来有朋友说是不是怀孕了,结果一测,好孕来了。也问大夫了,大夫说没事,不用担心,现在做的检查都很好,你也不用太担心啦,保持好心情哟~😁