宝妈们,我52天光查孕酮查三次了!但我吃着补充孕酮的药还是一直往下降!今天去打算让大夫开药打针结果那个大夫说不用管孕酮,只要hcg和b超没事孕酮再低都没事,可我

推荐回答
树友u43919722
我之前也是孕酮低,吃药打针都不管用。后来一个医生让我查泌乳素,发现这个指标高了,吃了药泌乳素降下去了,孕酮就高了。原来只有16,最近一次查已经33了。
树友u50805422: 为什么我昨天去医院要求打针补孕酮,他却说不用管孕酮呢?她说我b超和hcg都很好孕酮再低都不用管呢?我该怎么办啊?
其他回答
树友u50987264
要把孕酮涨上去,
树友u47226599
我也是孕酮太低,但hcg 很好,宝宝发育也是好的,医生也是说孕酮低会导致流产,很让我打针,我没得打。
树友u50290474
医生说 孕酮低容易流产 但是我不懂是真是假 我俩个月的时候孕酮42 医生都开药我吃让我保胎