宝宝屁股烂了怎么办,前期红屁股,涂了药膏好点了,这两天屁股烂了,怎么办,急死我了

推荐回答
树友u51611584
我家宝宝没这么严重,当时就是开裂了,我把尿布拿了,就放了隔尿垫在下面,每次拉完大小便就用温水给她擦干净,然后涂上爽身粉。我妈还每天早上抱她去晒太阳,当只晒屁股哦!大概五六分钟!还有就是我们这边的老人说陈年的山茶油也很有效,但我没试过!
其他回答
树友u46454999
你可以用熟香油涂抹,我家的就一直用
树友u43251020
如果宝宝是用尿布就要及时给宝宝换,如果宝宝是用尿不湿也要经常给宝宝换,保持宝宝屁屁干爽
树友u37999914
到宝宝店买盒屁屁乐,每次换尿布时涂点,三到五天就差不多就能好!我家的宝宝都是这样用的!