你们宝宝都爱洗澡么,为什么我宝宝一洗澡就哭,水温不热

最佳回答
树友u51611584
我家宝宝还挺喜欢洗的,每次洗之前都会和她说:“宝宝,我们该洗澡了,要洗香香哦!”然后把水拍在她身上,全身都要拍,让他适应水的温度,然后先把脚放下去,再慢慢的把整个人放进水里,这样宝宝就不会怕了。我每次帮她洗澡时都放同样的儿歌,她现在一听到就知道要洗澡了。你可以试试看。
其他回答
树友u48040877
我宝宝不喜欢洗头,宝宝洗澡的时候给他盖块毛巾在胸口,或是在水里放些小玩具
树友u50465796
我宝宝刚开始洗澡的时候也哭,而且哭得挺厉害的,但慢慢大些了,她就喜欢洗澡了
树友u48040877
我宝宝不喜欢洗头,宝宝洗澡的时候给他盖块毛巾在胸口,或是在水里放些小玩具