我家宝宝前几天发烧,烧了两天都没退还拉肚子第四天烧退了,今天第六天大便拉了三次,刚刚给他洗澡时发现身上有红色的一点、一点的,请问是长了什么吗?

推荐回答
快乐快乐70
树友u51514101: 谢谢,那现在要不要注意什么事不能做的,比如不要吹风啊什么的。
其他回答
树友u37864111
应该是幼儿急诊吧,发烧过后会起红疹子,没事,疹子消了,自己会好的。
树友u37825952
是不是出牙了。肠炎,也就是肠道的黏膜伤了!要留大便去化验。记得是干净没水的容器装。
树友u20179682
是不是婴幼儿急诊呢?我们是一岁左右的时候出现过一次差不多的症状