我家宝宝明天满月了,可黄疸一直不降,不高不低,在10左右,喂茵栀黄和妈咪暧半个月了,反而腹胀拉肚子,精神状态还好,也会吃,就是黄疸退不下来,着急

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u49734548
一定多晒太阳,适当多喂水,可能因为母乳喂养的,有可能是母乳性黄疸,再过一段时间看看,只要吃喝拉撒正常就没事
香香越儿
是不是宝妈吃了什么高蛋白的东西,你的饮食也要注意,我家宝贝满月黄疸还14呢,到妇幼保健去那里的大夫告诉我不可以喝豆浆还有高蛋白的东西,不利于宝宝的黄疸褪去。
树友u41247526
喂药半个月还不退啊 那我觉得你应该去医院看看了呀 我家宝宝之前吃茵栀黄 四五天就退了呀