宝宝40天了,老是吐奶吐的很厉害,去医院医生都说正常,可是看宝宝的样好像不舒服,怎么办

推荐回答
树友u51567238
吐奶的宝宝是幸福的,说明你奶多!你每次吃完后给他拍嗝,然后刚吃完不要平躺!我家宝宝前两个月喷出来的,我就给她吃点妈咪爱,还有喂好奶不要马上换尿不湿,一定要喂奶前换,可以减少吐奶的哦!宝宝胃平!妈妈多多保护
其他回答
树友u51574685
吐奶也许是吃的多了,你可以让他少吃多餐,每次吃完后让他立着抱起来拍拍他的頸背那里!拍的时候手要拇指朝上,尽量不要让手横着拍
树友u51574685
吐奶也许是吃的多了,你可以让他少吃多餐,每次吃完后让他立着抱起来拍拍他的頸背那里!拍的时候手要拇指朝上,尽量不要让手横着拍
晴晴5992
因为宝宝的上喂管没有闭严所以会随着空气出来 不要让宝宝喝着空气 还有喂完宝宝不要大幅度搬弄她