树*****

我的宝宝14天了喂的是奶粉.宝宝两个小时吃一次有时候三个小时一次.可是婆婆一定要坚持三个小时一次.宝宝有时候一个小时就醒了哭着找奶.婆就是不给喝只给喝水这样好吗

最佳回答
树友u33018223
有规律定时喂奶固然好,但规律要慢慢养成,一个月内婴儿胃容量小,假如一两个小时就找吃可以每两小时喂一次,左右一点时间也可以的,随着胃容量增加再延长喂奶间隔时间,美国儿科协会最新知识指出,半岁内小孩不主张喂水,要给水不如直接喂奶
其他回答
树友u49734548
月子里不可以纠正孩子吃奶习惯,饿着了容易低血糖,其实孩子出月了或两个月以后他自己就生活规律了,就不用喂这么勤了,月子里只要孩子饿就得喂,本来就是吃了睡,睡了吃,
树友u36354066
新生儿能饿两三个小时啊,你这个娘怎么当的饿了就给他吃啊,少弄点奶粉不就好饿的时间长了你不怕生病啊
树友u43796241
这么小应该按需喂养,我家宝宝也是喂奶粉的,只要宝宝一哭我就会喂奶粉,喂完奶粉了才喂水,不需要按一定的时间喂的。