我宝宝怕热,盖被子可以不盖脚脚吗?平时玩的话脚出好多汗,你们宝宝有这现象不

推荐回答
树友u51862315
我家宝宝睡觉被子都是从胸口往下盖到膝盖位置就可以了,手脚都是晾出来的,脚脚不盖也可以防止踢被子,脚抬得再高,再怎么翻身,始终被子是在整个身体中间部位,肚子也不会着凉,我家是这样的,
其他回答
树友u42255471
给宝宝把肚子盖着就行了
树友u34183497
现在宝宝睡觉我都不给她盖东西,有时凉点我给挂盖纱布,你平时怎么睡就给宝宝怎么睡就行,别凉着肚子,我家宝宝脚丫子也整天的粘糊糊的
晴晴5992
我家宝宝也这样 我晚上睡觉基本都不给他盖脚的 没事的