我现在怀孕7个多月了,肚子越来越大,肚肌快突出来了,看到肚肌里有黑色脏东西,也不知道敢不敢清理啊?会有什么影响吗?

推荐回答
树友u43367495
树友u40742769: 哦,我好像也看过这个,也不太确定,网上说可以清洗,但我也没敢动,怕有什么影响,就是看到后有种强迫症的感觉
其他回答
树友u43405690
不能去动的,会影响宝宝,就算是没怀孕也不能去抠里面的黑东西,会肚子疼的。
树友u46989312
我的也这样,感觉很脏,但是不敢弄
树友u38797885
拿热水捂一捂,然后拿医用的脱脂棉或者棉棒轻拭,不要使劲去扣,一次弄不干净就隔两天再清理,我就那样大概三次就干净了,肚脐也没事