每天都感觉好热啊!喂个奶狂出汗,身上粘粘的,抱着宝宝的手也湿答答的,热到不行了,家人觉得不热我还觉得热,咋回事啊?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u50741014
坐月子就这样,我也是每天出很多汗,因为生完孩子身体也虚,动不动就出汗。你可以适当的洗个热水澡缓解一下,天气热总出汗容易滋生细菌,对伤口恢复也不好,我是过了十五天开始洗澡的,两三天洗一次,洗十几分钟,洗完擦干不吹风就没事
树友u33018223
刚刚生产完后的宝妈在月子里汗水都会很多的,一个是要排出身体多余的水分,另一方面也许是身体虚摄不住,慢慢会好的
树友u31540975
生完都会热的,现在天气本来就热了,坐月子吃的东西都是出汗的,排毒的。房间温度要调好,通风什么的也要注意。