孩子高烧7天不退,既不配合喝水也不配合吃药,嘴角起泡,家人非常着急,到底该怎么办?

推荐回答
树友u35068689
树友u51872547: 去北京儿童医院查了好几次,说是扁桃体炎症,药开了很多,孩子就是不吃,白天还好,一到晚上就发烧,果汁现在也不喝,她怕里面有药。嘴里面现在都开始出血了
其他回答
树友u49478107
这样不行,你可以买个注射器给孩子喂水,喂药,不吃药不喝水怎么能行呀,小孩的药是甜的,用注射器孩子有兴趣
晴天天2
为什么啊不去医院检查一下呢,去了医院就清楚是什么引起的疾病了呀
树友u51872464
不去看医生ne