树*****

请问我的宝宝23天,一直吃奶都有竖起拍,可就是没打嗝 ,最近经常哭闹,好像放屁还是哪里不舒服双手握拳,双脚抬起,脸憋得通红,然后就哭!求解?

推荐回答
树友u33619021
可能是吃奶后肚子不消化有胀气。可以给宝宝在腹部肚脐眼州委顺时针揉揉,或者握着宝宝双脚做做脚踏自行车的运动。平时多让宝宝趴趴,有助消化。另外,宝妈的奶水每次哺乳时不要只让孩子吃前奶,因为前奶含糖分高,宝宝喝多了不消化。每次吃完一边再换边。个人建议希望能帮到你
其他回答
树友u45917496
有尝试其他拍嗝方法吗?试着让孩子侧坐在腿上,左手托著孩子的脖子,撑起下巴,右手拍后背,这样效率极高,通常十几下就拍出嗝了。如果没拍嗝就会经常放屁,憋住肯定难受啊
树友u51549200
宝宝的大小便正常吗?
树友29jjbra2
我家的也是,应该没什么关系